Играй, музыкант…на чем сможешь

Играй, музыкант…на чем сможешь


  • 02 сентября 2019 09:33:32
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 49

Цена 170 грн. Вы творческий человек с хорошим эстетическим вкусом и чувством юмора? Тогда вам понравится то украшение, которое мы хотим предложить – сережка банан в пупок «Гитара». Мы решили привлечь к ней внимание, поскольку модель действительно оригинальна и нестандартна.

сережка банан для пирсинга

Издали все будут обращать внимание на крупный, переливающийся кристалл и богато инкрустированную подвеску. Так как 99% людей любопытные, то не разглядев, что представляет собой подвеска, попытаются приглядеться и подойти поближе. Минимум 50% не поверит своим глазам, что это гитара, и решит приблизиться еще.

Сценка из «Маугли» (…бандерлоги, подойдите ближе…ближе…) доставит вам массу положительных эмоций. Само по себе дизайнерское решение достаточно продуманное. В этой сережке банане инкрустация из фианитов удачно сочетается с мелкими, сложно реализуемыми нюансами и тонкой работой. При приближении к наблюдателю пирсинг постепенно «обрастает» деталями, приобретает объем. Первоначальное сверкание центрального камня отходит на второй план, вперед выдвигается гитара, потрясающая своей миниатюрностью, роскошью оформления и желанием на ней сыграть. Правда, оно быстро превратится в жажду обладать «носительницей инструмента», зато начало «игры» было красивым!