Радость или гнев богов в миниатюре

Радость или гнев богов в миниатюре


  • 02 сентября 2019 09:56:40
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 33

Цена 80 грн. Интересуетесь украшениями с подтекстом, тайным смыслом и эзотерической нагрузкой? Тогда не проходите мимо сережки «Молния». Начнем с основного – она формой идентична руне «Зиг», хотя кому-то может напомнить кусок кардиограммы.

Пирсинг сережка

Но все-таки, больше молния или руна. Как считают специалисты по магии, Зиг являет собой воплощение победы в любом смысле этого слова. Причем даже на любовном фронте, когда объект интереса не понимает своего счастья и отказывается сдаваться. Дополнительным бонусом символа можно назвать защитные функции, о которых нечасто упоминается. Они включаются только тогда, когда ставится цель (победа) и к ней начинают идти. Дошли? Ставим новую, чтобы оберег работал. Так что надеваем сережку и… побеждаем: сдаем экзамен, поступаем в вуз, устраиваемся на работу или выходим замуж.

Застывшая молния также не особо проста. Это символ изъявления воли богов. Если вы носите сережки с молнией и с вами ничего плохого не происходит, то высшие силы с вами согласны. А тот, кто вам (читай – богам) противоречит, то сам себе роет яму. Можете подарить ему лопату, а себе оставьте пирсинг с молнией (руной Зиг).