Трендовый пирсинг Орбитал – хенд мейд без заморочек


  • Просмотров: 183

«Орбитальный прокол» - звучит круто, но это банальный развод. Чтобы получить Орбитал пирсинг достаточно трех составляющих: 2 дырки в хряще и/или мочке, сережка кольцо подходящего диаметра, желание. Единственное условие – пробои должны быть старыми, а не свеженькими. Почему, расскажем ниже.

Идея орбитального пирсинга состоит в том, что кольцо продевается через 2 прокола, а не через один. Поэтому получается «орбита». Ограничений по месту расположения никаких нет, поэтому вдевай куда хочется, главное – чтобы подошел размер серьги (кольца).


Сначала это ноу хау использовалось только для хряща уха. Но, откровенно говоря, в мочке Орбитал выглядит чуть ли не прикольнее, чем в хрящике. Это реально необычно и продвинуто.

В Украине этот тренд пока не особо популярен, так что можно пользоваться. Еще пару лет и он будет красоваться на всех. Залогом этого является самая полная универсальность – можно объединить кольцом два прокола – объединяем – готово. И никаких салонов, хенд мейд в домашних условиях и в любую секунду, без заморочек и длительной подготовки.

Почему только в зажившие дырки? Виновата в этом кольцеобразная форма, в соответствии с которой и заживет пирсинг. То есть канал будет изогнутый, считай кривой. Надоест орбитальный или выйдет из моды, и что делать?

Так что смотрим на кольца для Orbital piercing, подбираем нужный диаметр (предварительно измерить расстояние между проколами) и кардинально меняем «такой себе» имидж на модный лук!