0грн.

Список категорий

Самые модные пирсинг принты тай-дай 2023

Каждый из нас стремится выразить свою индивидуальность и непохожесть на других. Кто-то выбирает в качестве инструмента эпатажный гардероб или креативные прически. А кто-то – пользуется небольшими аксессуарами, которые, несмотря на компактный размер, способны стать ярким акцентом в образе. Одно из таких практичных и доступных каждому решений – пирсинг.

Пирсинг тай-дай: модные принты 2023

Люди, знакомые с миром пирсинга, точно знают – в этой сфере модные тренды появляются не реже, чем в мире одежды, обуви и сумок. Каждый сезон производители предлагают новинки, которые помогут быть на пике популярности всем обладателям сережек.

Одна из новинок 2023 – пирсинг в стиле тай-дай. Яркие, креативные, нестандартные серьги притягивают внимание и помогают выглядеть броско в любой ситуации.

Что такое тай-дай и как он применим к пирсингу

Принт Tie dye в моде уже несколько сезонов. Только пару лет назад он в большинстве случаев мелькал на футболках, платьях и трикотажных костюмах. Сегодня мода вывела тай-дай на новый уровень.

Что представляет собой Tie dye? Это техника окрашивания материалов, предусматривающая использование нескольких ярких оттенков, которые в процессе нанесения на основу смешиваются в хаотичном порядке. Внешне такой узор похож на разноцветную паутинку. Каждый узор уникален и неповторим – вы не найдете двух полностью идентичных тай-дай рисунков. Рассматривать такие паттерны можно долго, погружаясь в волшебный мир цветных комбинаций и переплетений.

Тай-дай пирсинг – элегантные украшения, выполненные с применением современных технологий окрашивания. Преображению подвергаются акриловые элементы сережек. Благодаря тому, что окрашивание материала проводится еще на этапе формовки элемента удается достичь эффекта глубины, погружения в мир цветных нитей. Яркие цвета сплетаются в толще акрила, создают причудливые узоры, переливчатые градиенты. Каждая сережка уникальна. Она одна в своем роде. Что может быть лучше для самовыражения, индивидуализации, выделения из толпы?

Мода или стиль жизни: пирсинг Tie dye для ярких образов

Часто модные тренды становятся популярными не потому, что они настолько хороши, а просто потому, что они в моде. Как показывает опыт, “быть на стиле” может оказаться неудобно, некомфортно, непривычно. Но это – не про тай-дай серьги. Этот тренд явственно отличается от многих других:

  • не создает дискомфорта – выбирайте принт на свой вкус среди множества предложений – от нежных пастельных тонов до контрастных сочетаний ярких цветов;
  • актуален в любое время года – носить пирсинг в стиле тай-дай можно круглый год, а если хотите выглядеть модно во все сезоны – подбирайте наиболее актуальные расцветки – яркие и сочные для лета, бело-голубые – для зимы, теплые – для солнечной осени, свежие – для нежной весны;
  • не требует внесения серьезных коррективов во внешность, ведь представлен в разных вариантах исполнения – Банан, Лабрет, Септум, Хеликс, Микродермал и пр.;
  • подходит под все образы и стили – вам не придется менять привычки и полностью менять гардероб, ведь сережка Tie dye подходит под любую одежду, стиль, настроение.

Пирсинг – это стиль жизни, частичка мировоззрения, инструмент самовыражения. А мода – лишь позволяет найти нам новинки, которые могут заинтересовать. Или не заинтересовать – решать вам. Примерьте тай-дай – возможно, этот тренд пришел в вашу жизнь неслучайно?

Фотографии
Комментарии
Похожие статьи