0
0
0

Серьги кольца

Эксклюзив
Эксклюзив
Відеоогляд
Эксклюзив

Казалось бы, сколько вариантов могут иметь серьги кольца: 3-4, максимум – 10. Но нет, интернет магазин «Caflon» (Украина) предлагает купить около 100 моделей подобных изделий.

Среди них есть не только кольца в уши, но и пирсинг колечки в:

  • нос;
  • пупок;
  • губу;
  • бровь;
  • сосок.

Залог популярности серег колец ТМ CAFLON

Данная компания не зря уже более 35 лет является одним из лидеров в сфере пирсинга. Все ее изделия отвечают самым высоким стандартам качества, включая не только Украину, но и Великобританию. Можно купить абсолютно любое колечко (в нос, пупок, сосок и т.д.) и на его примере убедится в качестве всей продукции.

Если говорить о сережках кольцах в уши, то они могут быть различного размера и разной формы. Это не обязательно точное, простое кольцо. Оно может приближаться к овалу, быть украшенным камнем или выбитым рисунком.

Такова же ситуация и с пирсинг серьгами, изготовленными в виде колечек. Но среди них выбор еще шире, так как они могут быть снабжены вставкой с циркониевым напылением или иметь вид полукольца.

Одним из «китов», на которых основывается авторитет ТМ CAFLON, является использование самых качественных материалов. Среди продукции нет серег колец, сделанных из сомнительного металла или пластика. Только медицинская сталь (сплав) и титан.